Главное меню

Морпехи ВСУ разбили подразделение "ДНР" и захватили трофеи (ФОТО-ФАКТЫ)

Ранее мы сообщали, что "ДНР" признала свои потери под Мариуполем: якобы при отражении атаки украинской ДРГ у...


Ранее мы сообщали, что "ДНР" признала свои потери под Мариуполем: якобы при отражении атаки украинской ДРГ у Верхнешироковского (Октября) террористы потеряли одного боевика пленного, а второго раненого.

Пленный, очевидно, напрочь перечеркивает достоверность такого сюжета; потому мы предположили, что, скорее всего, вражеская российско-террористическая ДРГ получила отпор вблизи украинских позиций, cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Пресс-центр АТО в 21:04 сообщил, что днями под Мариуполем трое вероятно пьяных или обкуренных «морпехов» из 9-го полка "ДНР" решили захватить украинские позиции: «У результаті вогневого контакту одного члена групи було знищено, а решта хутко втекла з поля бою». Судя по представленным фото, у нас трофеи.

Есть нестыковка с пленным у Басурина и погибшим у пресс-центра АТО. Но, возможно, речь об одном и том же боевике. В любом случае вероятность того, что оба источника рассказали об одном и том же инциденте, крайне высока.

В связи с чем любопытной представляется пародия украинского патриота с оккупированной территории «IgorGirkin»:

«Басурину от командира 80807: «Эдик, братишка, выручай... беда случилась... два дебила на растяжке своей... один 200-й из краснодарского края... 300-й из Астрахани... везем на больничку ну ты понял... укрдрг там... сам знаешь... завтра в сводку с нас полтос..».

«Командиру 80807 от Басурина: Ну акуеть... перебіжчик - белгородский, 200-й - краснодарский, 300-й - астраханский... где шахтеры, плять, я вас срашиваю!»

Что-то в этом есть…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: