Главное меню

Мы все страдаем: в Крыму внезапно признались в мучениях

Сеть активно обсуждает тот факт, что после оккупации Крыма жители полуострова все чаще жалуются на...


Сеть активно обсуждает тот факт, что после оккупации Крыма жители полуострова все чаще жалуются на ухудшение условий жизни и антиукраинскую пропаганду, но продолжают верить Путину

Так, руководитель крымского отделения коммунистической партии “Коммунисты России” Леонид Грач пожаловался, что в Крыму установили прожиточный минимум в размере 9104 рубля, но этих денег катастрофически не хватает, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

“При нашей дороговизне за эти деньги любой министр может сходить один раз в магазин. Мы все страдаем от того, что такие отношения сложились между Украиной и Россией, Киевом и Симферополем”, – объяснил Грач.

Также он пожаловался, что никого не удовлетворяет жизнь на полуострове, но люди продолжают верить в “хорошего Путина”.

Как свидетельствуют комментарии, многие считают, что жители полуострова получили то, чего хотели.

«А что им остается делать?! Они прекрасно понимают, что купили билет в одну сторону и в глазах Украины они – вечные предатели и моральные уроды!!!!», «Всегда лучше дома! Пусть и впроголодь но дома. А они просрали дом пусть теперь не плачут и молятся не к Богу, а к Путину», «Крымчане – прирожденные иждивенцы, поскольку Крым всегда был на дотации в: Турции, России, Украины, опять России. А теперь даже хотят на предательстве заработать, поскольку Украина не дает им воду и электроэнергию. Высокоаморальные они люди, однако!», «Чего ныть. Выбрали свой путь в туманное будущее – радуйтесь», – говорится в комментариях.
Как сообщалось, крымские татары готовы выйти на акции протеста, если украинские власти не учтут их пожеланий относительно статуса Крыма. Об этом в эфире одного из интернет-каналов заявил один из инициаторов блокады Крыма, генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов.

Он говорит, что крымские татары готовы выходить на массовые акции протеста в столице Украины, если власти не согласятся внести в Конституцию поправку, согласно которой Крым признают “крымскотатарской национально-территориальной автономией”.
                                                 
Он заявил, что крымские активисты готовы ждать до 18 мая, когда они будут отмечать годовщину депортации крымских татар властями СССР.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: