Главное меню

"ДНР" теряет Дебальцево: в городе появились партизаны

«До этого регулярно срывали тряпки "ДНР"… А вы говорите, что люди не меняются. Сейчас в городе соотношение ваты и Украинцев примерно 60 на 40. Ночные партизаны!...


В Дебальцево появились «ночные партизаны».

Украинский патриот с оккупированного Дебальцево «Оранжевый апельсин» сообщил, что на стене железнодорожной остановки в городе появилась надпись: «Донбасс – это Украина». На фото сама надпись и расположение остановки на карте города, cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«До этого регулярно срывали тряпки "ДНР"… А вы говорите, что люди не меняются. Сейчас в городе соотношение ваты и Украинцев примерно 60 на 40. Ночные партизаны! Донбасс - Украина!», - написал «Оранжевый апельсин».

Причины, по которым в Дебальцево растет количество недовольных «русским миром», описал Александр Пиун (смотри скрин): железнодорожный узел полностью разграблен и вырезан на металлолом, в городе тотальная безработица и нищета, ЖД-больница фактически не функционирует…

Подтверждает данные факты то, что раненых террористов с района Светлодарской дуги везут не в Дебальцево, а в соседнюю Горловку.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: