Главное меню

"Девять граммов свинца". В Госдуме РФ посоветовали Порошенко срочно обратиться в скорую помощь

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек считает, что слова президента Украины Петра Порошенко о "девяти граммах свинца" для агрессора являются...


Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек считает, что слова президента Украины Петра Порошенко о "девяти граммах свинца" для агрессора являются частью соревнований "в ораторском искусстве и хвастовстве".
О "девяти граммах свинца" Порошенко сказал 16 марта. Президенту Украины Петру Порошенко, который пообещал "девять граммов свинца" тем, кто придет "с мечом" в Украину, следует показаться медикам. Об этом РБК заявил заместитель председателя комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Чепа, cообщает technosotnya.com ссылаясь на gordonua.com

"Порошенко нужно срочно обратиться в скорую помощь и ложиться в психиатрическую больницу", — сказал депутат.

В интервью российскому телеканалу RT зампредседателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек назвал Порошенко главным среди политиков, которые "соревнуются в ораторском искусстве и хвастовстве".

"Когда горят танки ВСУ (Вооруженные силы Украины. – "ГОРДОН") на Донбассе, то остается лишь одно – угрожать России, потому что с ней точно воевать не придется", – отметил он.
                                             
16 марта Порошенко заявил: "Пусть Россия знает, что мы готовы и к отпору, и девять граммов свинца припасли для каждого, кто придет к нам с мечом".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: