Главное меню

Дети пошли в ТЦ Кемерово по билетам, которые раздавали бесплатно в день выборов Путина

Спустя несколько минут после публикации новости, редакторы сайта радиостанции удалили этот фрагмент интервью. Однако...


Во время выборов президента России 18 марта в российском городе Кемерово избирателей завлекали бесплатными купонами на различные мероприятия. Часть купонов можно было использовать в ТЦ «Зимняя вишня», в котором через неделю после выборов случился трагический пожар.

Так, журналистам радио «Business FM» удалось пообщаться с посетительницей торгового центра Натальей Серегиной. В день пожара женщина пришла в торговый центр в контактный зоопарк с двумя детьми. Скидочные купоны в заведение она получила на участке в день выборов президента России 18 марта, сообщает technosotnya.com ссылаясь на inforesist.org

— Говорят, что выдавали бесплатные билеты именно на этот день на выборах 18-го числа. Действительно такое было?
— Вот мы взяли в зоопарк, был бесплатный билет ребенку до десяти лет. И были купоны для взрослого со скидкой.
— Вы эти купоны как раз на выборах и получили.
— Да.

Спустя несколько минут после публикации новости, редакторы сайта радиостанции удалили этот фрагмент интервью. Однако архив новости остался.

Этот диалог опубликовал и Рамблер Новости, но также через некоторое время удалил его.

В поиске Google осталось упоминание цитаты посетительницы ТЦ.



Информация о скидочных купонах, которые раздавали в день выборов на избирательных участках в Кемерово, есть и на местных ресурсах.

«Кемеровчанам будут вручены более 17 тысяч пригласительных билетов в музеи и театры, филармонию, кинотеатры и спортивные учреждения, сообщили в мэрии. Кроме того, скидочные талоны, купоны и билеты избирателям предоставят молодёжные клубы, фитнес-центры, торговые системы, парикмахерские, косметические салоны, автозаправки, химчистки, контактные зоопарки «Вовкин двор» и «Ребятам о зверятах» (находится в сгоревшем ТЦ — ред), батутный центр «Jumper» и другие», — пишет сайт «kuzzbas.ru».



Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово вспыхнул в воскресенье, 25 марта. Огонь начал распространяться на четвертом этаже, где расположены детский развлекательный центр, каток и три зала кинотеатра.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

В момент возгорания в здании не сработала пожарная сигнализация, из-за чего не была проведена организованная эвакуация посетителей и сотрудников. По предварительным данным в пожаре погибло 64 человека, среди них множество детей. Пострадало более 40 человек, десятки числятся пропавшими без вести.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: