Главное меню

Большой гость Белого дома, или предвестник больших санкций

Что же до России, то вопрос её наказания за вмешательство в сирийский конфликт остается...


Намедни в Вашингтон прибыл высокий гость, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Сальман, который не только намерен обсудить с президентом США Дональдом Трампом введение новых санкций против Ирана, но и против России.

На сегодняшний день наследный принц сконцентрировал всю власть в своих руках, а потому, его визит в полной мере отражает курс королевства в ближайшей перспективе. А курс прост – вернуть Иран в рамки ограничений до ядерной сделки и навешать на Россию дополнительные санкции за поддержку режима Асада, сообщает technosotnya.com ссылаясь на sprotyv.info

Весьма примечательно и то, что Дональд Трамп так же считает сделку с Ираном опрометчивым шагом (мягко говоря) предыдущей администрации, а потому, не исключено, что по этому вопросу президент и наследный принц легко придут к общему соглашению. Что же до России, то вопрос её наказания за вмешательство в сирийский конфликт остается открытым.
                                             
Честно говоря, если Саудовская Аравия подключится к санкциям, с учетом её геополитических возможностей, кому-кому, а РФ завидовать не стоит. Наблюдаем!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: