Главное меню

Влад Золотарь: тайное поздравление Тимошенко с победой Путина стало явным

По данным источников, из главного офиса партии Тимошенко на Туровской просочилась совершенно неожиданная...


По данным источников, из главного офиса партии Тимошенко на Туровской просочилась совершенно неожиданная для широких масс, в том числе и ее сторонников, информация о том, что «газовая принцесса 90-х» поздравила с победой нового-старого президента России. Да-да, того самого ВВП, с той самой победой, которую официальный Киев по множеству очевидных причин призывает не признавать.

Заметно поубавившая свой пыл в телеэфирах и явно сделавшая ставку на продвижение свой «скромной» персоны в Соцсетях, Юлия Тимошенко не перестает удивлять. Пока некие политологи сулят ей всяческие победы на всех будущих выборах (в Facebook практически ежедневно вбрасываются всевозможные рейтинги, исследования, соцопросы, в которых первое место и по всем пунктам получает, конечно же, Вона), сама Юлия Владимировна похоже налаживает связи со своими давними «друзями» и «газовыми партнерами», сообщает technosotnya.com ссылаясь на izvestia.kiev.ua

Разве не понимает ЮВТ, что в нынешних условиях войны на Донбассе и аннексии Крымского полуострова это практически сравнимо с госизменой? Не думаю. Опытный стратег Тимошенко все четко осознает и просчитывает.

Потому поздравляла Путина она не лично и даже не по телефону, а через третьих лиц. По данным источников, посредником в данном случае выступил еще один влиятельный персонаж времен Кучмы-Лазаренко, по совместительству кум несменного российского «царя-самодержавца» Виктор Медведчук.

В стратегическом плане понять такой шаг очень сильно рассчитывающей на главный кабинет на Банковой Тимошенко несложно. Всякое ведь бывает, вдруг, как это было во времена газовой войны 2008-2009 гг, ей снова придется лететь на поклон в Кремль, скидку на газ выпрашивать.
Но, как ни крути, а во время войны уже реальной, гибридной, кровопролитной, такой «прогиб» уже не только не позволителен, но и позорен, и даже преступен.

К слову, после вполне предсказуемой победы Путина в выборах президента Путина, поздравления ему сразу же прислали только лидеры нескольких постсоветских стран - Белоруссии, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана, а также диктатор Венесуэлы Николас Мадуро. Поздравила Боливия, непризнанная Абхазия. А вот со стороны США и стран ЕС реакции не было. Более того, Франция, Германия, Польша, Словакия и Норвегия официально заявили об отказе признать выборы Путина в оккупированном Крыму.
                                             
Вероятно, Юлия Владимировна об этом в виду своей политагитационной занятости не слышала, а про войну на Донбассе и захваченный еще в 2014-м году Крым просто позабыла. В таком случае теоретическая победа Тимошенко неминуемо закончится так же, как и победа Януковича на выборах 2004 года. Закончится одним только поздравлением Путина…

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. боты начали свою работу, надо срочно обосрать Тимошенко. рейтинг видете ли у ней большой .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты правильно сказал, боты начали свою работу. Ты и твои коллеги - ольгинские боты. =)
      Ну старайтесь старайтесь.)

      Удалить
    2. А ты что,будешь за неё голосовать??? эта матрёшка нас всех продаст и не подавится!!! Такая же барыга как и ПАП...

      Удалить
  2. А сайт приятно удивил. Тоже поняли на кого тимоха, сухишвили и прочие неадекваты работают?

    ОтветитьУдалить