Главное меню

Боец АТО «чуть не убил» в Италии скандального ведущего Первого канала РФ (Видео)

Военнослужащий ВСУ Валерий Ананьев, принимавший участие в АТО на востоке страны, рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина...


Военнослужащий Вооруженных сил Украины Валерий Ананьев, принимавший участие в антитеррористической операции на востоке страны, в своем Twitter рассказал, как встретил в итальянской Вероне ведущего российского Первого канала Артема Шейнина, сообщает lenta.ru.

«Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте», — написал Ананьев.



Пропагандон
Posted by Валера Ананьев on Friday, March 9, 2018


Ведущий программу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин известен эксцентричным поведением и необычными высказываниями в эфире. Так, в октябре 2017 года он набросился на гостя своей программы, американского журналиста Майкла Бома. В ситуацию вмешались соведущая Шейнина Екатерина Стриженова и гость программы Франц Клинцевич.

До этого в апреле он вынес в студию для украинского блогера Сергея Запорожского ведро с наклейкой «г**но» и настойчиво предлагал из него поесть.

Годом ранее Шейнин признался в эфире, что убивал и после этого может спокойно разговаривать с людьми.

Напомним, Валерий Ананьев боец 25 бригады ВДВ ВСУ, тот самый так называемый "НАТОвский" легион, от которого из Славянска, сверкая пятками, удирали "хваленые" террористы РФ на Донбассе - Гиркин (Стрелков), Моторола и им подобные...

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Да не , отсосал он у Шейнина , точно Вам говорю , а шлангом прикидывается ))) ! Судя по фамили Ананистов , тьфу Дрочилистов , этот Ананьев еще тот рукоблуд . ха ха !

    ОтветитьУдалить