Главное меню

Безнаказанная бойня: это надо знать и помнить

Это надо знать и помнить. Лишь маленький эпизод геноцида чеченцев во Вторую Российско-Чеченскую войну, развязанную Путиным...


Это надо знать и помнить. Лишь маленький эпизод геноцида чеченцев во Вторую Российско-Чеченскую войну, развязанную Путиным.

Поселок Новые Алды. 5 февраля 2000 года. Оккупанты: питерский и рязанский ОМОН заходят в мирное селение. Левую сторону поселения грабят, сжигают дома и насилуют женщин, пишет Александр Тверской на Обозревателе.

Зачистка правой стороны проводилась расстрелами. Российскими "восстановителями конституционного порядка" и "борцами с террористами" были убиты 56 человек. Среди них 6 женщин, 11 стариков от 60 лет и старше (самый старый 1924 г.р.), годовалый младенец Хасан Эстамиров и женщина на 9 месяце беременности Тоита Эстамирова. 49-летнему Султану Темирову отрезали голову, а туловище бросили собакам.

До сих пор за эту бойню никто не наказан в России. Российское "правосудие" не установило виновных.

А сколько было таких зачисток, бомбежек мирных селений и городов в Чечне...

Напоминаю, существо, устроившее всё это 18 лет назад находится до сих пор у власти и будет находиться еще минимум 6 лет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Ай-яй-яй, кыця мОя! Как же так-то? И это случилось как раз в ту пору, когда украинские регулярные войска под предводительством Сашка Билого и иже с ним, находясь незаконно наёмниками чеченцев помогали тем же беззащитным и неповинным чеченским бандитам воровать людей и превращать их в рабов? Даже потом эти "воякы" с шевронами, на которых красовалось "рабовласнык" были частично убиты в Донбассе. Ну, дай БОГ, зайка Вы наша, под ником "Margarita Sokolova" попались в такие же гостеприимные ручки таких же беззащитных особей, которых зачищали во Вторую Российско-Чеченскую войну, развязанную Путиным. Да и ещё, чтобы и дети Ваши попадали и все потомки, но кровожадного Путина и ему подобного, на тот момент, чтоб и в радиусе в 100000 км не нашлось. Хлебните "счастья", милая со своим потомством. Дай Боже! А мы будем помнить, не забудем. Аминь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Зачистка правой стороны проводилась расстрелами. Российскими "восстановителями конституционного порядка" и "борцами с террористами" были убиты 56 человек. Среди них 6 женщин, 11 стариков от 60 лет и старше (самый старый 1924 г.р.), годовалый младенец Хасан Эстамиров и женщина на 9 месяце беременности Тоита Эстамирова. 49-летнему Султану Темирову отрезали голову, а туловище бросили собакам."
      с кацапам надо проводить точно также! освобождать их туловищая от головы! нечего со свиньями гуманничать!

      Удалить