Главное меню

Города ОРЛО захлестнула волна жестоких убийств, - ИС

Уголовные сводки в так называемой "лнр" пестрят жестокими нераскрытыми...


По оперативным данным группы "ИС", уголовные сводки в так называемой "лнр" пестрят жестокими нераскрытыми убийствами и обнаруженными трупами. Часто такие преступления остаются без версий, подозреваемых и виновных. Жертвы - разного возраста и пола, передает technosotnya.com

17 февраля утром в подъезде дома № 39 ул. Станиславского г. Суходольска, обнаружен труп Кривоногова Юрия Михайловича, 1961 г.р., прож.: г. Суходольск, кв. Комарова, 23/21, с колото-резаной раной шеи. С места убийства изъят кухонный нож и три бутылки из-под спиртного.

В тот же день в своём доме по адресу: г. Антрацит, ул. К. Маркса, 49, обнаружен труп Еремкиной Анны Владимировны, 1978 г.р., с телесными повреждениями в виде ссадин и гематом.

Причиной гибели стали закрытая тупая травма головы и туловища, множественные переломы ребер, разрыв печени, внутрибрюшное кровотечение, травматический шок.

Также 17 февраля в своей квартире по адресу: г. Антрацит, ул. Молодогвардейская, 1/51, обнаружен труп гр. Смелтерс Тамары Филипповны, 1941 г.р., с травмами затылочной части головы и следами механической асфиксии в области шеи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: