Главное меню

Запрет Высоцкого и Цоя: Вятрович сделал новое заявление

Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович прояснил ситуацию относительно “запрета” творчества Владимира Высоцкого и Виктора Цоя...


Директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович прояснил ситуацию относительно “запрета” творчества Владимира Высоцкого и Виктора Цоя.

Он заявил, что дискуссию о деятелях культуры прошлого “занесло в сторону”, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

По словам Вятровича, он не предлагал запрещать Цоя или Высоцкого, или любого другого, кроме тех, кто ныне откровенно поддерживает российскую агрессию. Но он напомнил, что надо помнить, что Россия в своей гибридной войне может прибегнуть к любым средствам, в том числе спекулировать на Высоцком.

“Надпись на пачке сигарет “Курение убивает” – это не запрет курить, а предостережение о возможных последствиях. Он касается не только этой пачки, даже не только этого бренда, а курения в целом”, – сравнил Вятрович.

Ранее Вятрович заявил, что фильм “Ирония судьбы”, празднования 8 марта, писатель Михаил Булгаков, а также певец Владимир Высоцкий и Алла Пугачева являются “щупальцами русского мира”.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: