Главное меню

В Vodafone-Украина выдвинули террористам РФ на Донбассе ультиматум

Компания "Vodafone-Украина" не будет проверять и ремонтировать связь на оккупированных территориях Донбасса, если боевики не дадут гарантии безопасности...


Компания "Vodafone-Украина" не будет проверять и ремонтировать связь на оккупированных территориях Донбасса, если боевики не дадут гарантии безопасности.

Об этом заявила начальник отдела связей с общественностью компании "Vodafone-Украина" Виктория Рубан в эфире "Радио Донбасс.Реалии", передает from-ua.com.

Она подчеркнула, что компания работает в соответствии с украинским законодательством. Если они получат официальное разрешение на въезд на оккупированную территорию, компания все равно никого туда не станет отправлять без гарантий безопасности.

"На свой страх и риск, мы, конечно, делать этого не будем. Потому что никто не возьмет на себя ответственность рисковать жизнями людей... Если никто не может гарантировать их безопасность, то, конечно, никто туда наших специалистов не отправит", – подчеркнула Рубан.

Пресс-секретарь добавила, что вопрос о ситуации со связью в Донецкой области вынесен на переговоры контактной группы в Минске.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: