Главное меню

Россияне паникуют второй день подряд – значит закон о реинтеграции Донбасса – отличный

В России второй день подряд не прекращается истерика по поводу принятого вчера Верховной Радой Зак...


В России второй день подряд не прекращается истерика по поводу принятого вчера Верховной Радой Закона о реинтеграции Донбасса. В МИД РФ вообще на полном серьезе заявили, что Закон, который вчера был принят в Киеве, является свидетельством подготовки к войне, а поэтому нужно укреплять оборону на Донбассе, чтобы не дать украинским «карателям» осуществить молниеносную атаку на мирное население, - передает replyua.net

«Да, зайчики, мы рождаемся и воинственно крутим вам дулю в кармане, не знали? Так знайте и не шастайте тут! Опасно для здоровья», – прокомментировал опасения россиян украинский блогер Сергей Марченко. по его словам, отдельной строкой россияне переживают насчет диктаторских полномочий президента Украины Порошенко в зоне АТО. Тут их тревога уже привычно совпадает с тревогой ряда украинских политиков. Некоторые из российских пропагандистов в Украине открыто говорят о том, что в Украине теперь начнутся регрессии против инакомыслящих, потому что теперь Порошенко стал диктатором.

По мнению блогера, лучше всего о том, что принятый Закон отличный говорит реакция россиян и их адептов в Украине. Некоторые же из украинских политиков не так горячи в своих речах, они решили не высказываться о том, какой плохой Закон, они просто не пришли на важное голосование в Раду. Речь идет о лидере «ВО «Батькивщина» Тимошенко, которая в очередной раз «прогуляла» важный в парламенте день.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: