Главное меню

Официально задействуем войска: Франция и Великобритания объединились против Путина

Британские и французские власти будут выступать в качестве единого фронта для борьбы с россий...


Британские и французские власти будут выступать в качестве единого фронта для борьбы с российской угрозой в восточноевропейском регионе. Как передает replyua.net, такое заявление озвучила по результатам переговоров с французским президентом Эммануэлем Макроном премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, передает RT.

 В том числе, она подчеркнула, что с целью отражения этой угрозы Франция дала согласие включить свои войска в боевую группу Североатлантического альянса, которая находится в Эстонии.

«Этот контингент будет находиться на эффективной совместной базе, которую мы вместе посещали в прошлом году», - подчеркнула она.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что после заявлений руководства НАТО о том, что возникла необходимость возобновить военное сотрудничество с Россией, стало известно о предстоящей встрече главы Генштаба российских Вооруженных сил Валерия Герасимова и главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Кертиса Скапарротти. В Альянсе заявили, что там не заинтересованы в новой холодной войны и выступили за политический диалог с Москвой, а также за усиление военных связей.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: