Главное меню

Путин ложится под нож: журналист раскрыл правду

«Внешне Путин за последние неполные 20 лет действительно изменился — не только потому, что постарел, но и потому что...


Изменения на лице российского президента Владимира Путина объясняется тем, что он увлекается косметологическими процедурами

Такое мнение высказал российский журналист, работающий в Украине Евгений Киселев, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Внешне Путин за последние неполные 20 лет действительно изменился — не только потому, что постарел, но и потому что, как утверждают профессиональные врачи-косметологи, явно увлекается процедурами, которые, как ему кажется, улучшают его внешность», – отметил он.

Более того, по словам Киселева, особенное внимание Путин уделил морщинам, которые раньше выдавали его возраст.

«На самом деле превратили его лицо в то, что на специфическом языке косметологов называется «лицо-подушка», которое возникает от чрезмерного применения так называемых «филлеров», специальных гелей на основе гиалуроновой кислоты, которые вкалываются под кожу и временно разглаживают морщины. Профессионалы утверждают, что они это видят невооруженным глазом», – подчеркнул журналист.





Напомним, авторитетное издание Bloomberg сообщает, что Екатерина Тихонова (более известна как дочь Путина) развелась со своим мужем – членом совета директоров компании «Сибур» Кириллом Шамаловым.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: