Главное меню

Главное за ночь: смертная казнь Путина и трагедия в «ДНР»

В «ДНР» замалчивают взрыв на одной из шахт, в результате которого погибли...


Импичмент Трампу: волна протестов охватила всю Америку

В годовщину инаугурации Дональда Трампа по всей территории Соединенных Штатов и во многих других городах мира проходят протестные «Марши женщин». Тысячи женщин, которые борются за свои права, в субботу 20 января вышли на улицы. Акции прошли в Нью-Йорке, Вашингтоне, Сан-Франциско, Пекине, Сиднее и городах Европы, cообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Двойнику Путина грозит смертная казнь, фото опасного преступника

Милиция Минска активно разыскивает преступника, который как две капли воды похожего на президента России Владимира Путина (ссылка). По городу уже расклеены фотороботы подозреваемого, на которых данное сходство практически невозможно не заметить.

Скандал в НАБУ: антикоррупционеры взялись за своего “разговорчивого” агента

В Национальном антикоррупционном бюро Украины начали служебную проверку своего внештатного сотрудника, который слишком откровенно пообщался с прессой. Как заявил антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, такие действия работников следственного органа являются недопустимыми.

В «ДНР» замалчивают ужасную трагедию, гибнет местное население

В «ДНР» замалчивают взрыв на одной  из шахт, в результате которого погибли люди (ссылка). Так, на территории оккупированного Донбасса в Ждановке 20 января произошел выброс метана на шахте «Ждановская», в результате чего погибло двое человек.

Масштабный пожар охватил здание в центре Киева, кадры с места ЧП

В Киеве на улице Богдана Хмельницкого на пересечении с улицей Пушкинская горит дом. По словам спикера ГСЧС в Киеве Светланы Водолаговой, площадь пожара составляет 600 квадратных метров. Возгорание произошло на 5 и 6 этажах, горит крыша. На месте работают пожарные.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: