Главное меню

Наших там нет: Россия истерично отреагировала на свою первую олимпийскую медаль

Вице-спикер российской Госдумы Игорь Лебедев считает, что Россия не выступает на зимней Олимпиаде в...


В Государственной думе откровенно высказались по поводу первой медали российских спортсменов на Олимпийских играх.

Вице-спикер российской Госдумы Игорь Лебедев считает, что Россия не выступает на зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане. Об этом он заявил, комментируя бронзовую медаль Семена Елистратова, которую спортсмен завоевал в соревнованиях по шорт-треку, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

“Елистратова как человека я поздравляю с медалью. Но как российского спортсмена поздравить не готов. Потому что Россия в Играх не участвует!”, – отметил Лебедев.

Он заявил, что не смотрит Олимпиаду, поскольку не получает положительных эмоций от формы российских спортсменов, на которой нет названия страны.

“Не понимаю радости болельщиков и спортсменов, когда они получают медали. Это медали какой страны? Какая страна будет вписана в медальный зачет и войдет в историю олимпийского движения?”, – жалуется Лебедев.

Он раскритиковал аббревиатуру ОАР (олимпийские атлеты России, – ред.), под которой выступают российские спорстмены. По словам Лебедева, через 10 лет люди не будут вспоминать, что такое ОАР. Он пожаловался, что Россия оказалась в хвосте олимпийского движения, несмотря на все свои былые заслуги.

Напомним, украинские нардепы в 2016 году обманули восходящую звезду украинского тенниса. Ее отец только сейчас рассказал, как юной спорстменке обещали помочь, но не сдержали своего обещания.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: