Главное меню

Известный писатель рассказал, что ждет Россию после смерти Путина

Президент РФ Владимир Путин сможет править до своей смерти, но после в России начнется масшт...


Президент РФ Владимир Путин сможет править до своей смерти, но после в России начнется масштабная оттепель, которая приведет к развалу страны.

Об этом рассказал в интервью «Апострофу» писатель и военный журналист Сергей Лойко, информирует eizvestia.com.

«Путин умрет своей смертью… После Путина будет колоссальная оттепель, выйдут из тюрьмы все политические заключенные, абсолютно все. Но эти путинские приемыши во всех республиках и во всех областях этим воспользуются, как воспользовались все эти Назарбаевы, Кравчуки и так далее в Советском Союзе. Я не говорю, что это было плохо. Очень хорошо, что это случилось. Но они-то это делали для себя, а не для народа. Россия развалится на части. Чтобы воскреснуть от тысячелетнего сна, от тысячелетнего кошмара, от тысячелетнего рабства, чтобы выжить, Россия должна умереть», — рассказал он.

Лойко отметил, что распад России начнется, поскольку Путин окружил себя «придурками, идиотами и безвольными людьми».

«Путин – это Россия. То есть Путин – это главный продукт России. Россия ни хрена не производит, кроме Путина. Путин – наша слава, сила и оружие, как говорили про Брежнева. И в России нет ничего скрепного, кроме Путина. Вот Путин уйдет – и все начнет сыпаться. Он сам, мягко говоря, не Ганди, но окружил себя такими придурками, идиотами и безвольными людьми, вроде [премьер-министра РФ Дмитрия] Медведева, которые вообще даже колхозом управлять не имеют права», — заявил писатель.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: