Главное меню

Боевики высмеяли незаурядную глупость 'секретного' плана наступления ВСУ от Басурина

Басурин представил подробную карту «перемещения украинских войск» в предполагаемом нас...


Басурин представил подробную карту «перемещения украинских войск» в предполагаемом наступлении, а также сообщил о кадровых пертурбациях, якобы имевших место в связи с протестными настроениями в украинской армии.

План наступления ВСУ на позиции боевиков, озвученный на экстренном брифинге называющим себя «заместителем командующего ДНР» Эдуардом Басуриным оказался очередным фейком. Об этом свидетельствуют комментарии в том числе и самих боевиков, информирует eizvestia.com с ссылкой на ostro.org

Представитель террористов в понедельник заявил о раскрытых разведкой данных о стягивании вооружении и аккумулировании ГСМ и денежных средств для организации наступления ВСУ. Маркером готовящейся активизации он назвал «попытку убийства министра обороны республики генерала В. Кононова».

Басурин представил подробную карту «перемещения украинских войск» в предполагаемом наступлении, а также сообщил о кадровых пертурбациях, якобы имевших место в связи с протестными настроениями в украинской армии.

«Военнослужащие 128-й огпбр уже отказались от участия в этой авантюре и их срочно вывели из зоны «АТО». В результате чисток бригады со стороны СБУ командир бригады Собко временно отстранен от должности», — цитируют пропагандистские издания инсайды Басурина.

Расширенная версия ротации 128-й бригады и якобы отставки ее командира «военного преступника Собко» представлена как «утечка секретной информации о готовящемся наступлении ВСУ на Горловском направлении».

Исключительно от «разведки ДНР» командир 128-й отдельной горно-пехотной бригады ВСУ Сергей Собко и узнал о своем состоявшемся отстранении.

«Приходишь вечером со службы, а тут внезапно узнаешь из сепарских новостей, что ты уже не комбриг», — написал он на своей странице в Фейсбуке.

Даже сами боевики в соцсетях обсмеяли незаурядную глупость «секретной» информации, на которой построены измышлизмы Басурина.

«Или ВСУ откровенную дезу впарили, а Басурин эту галиматью озвучил, или начальник разведки идиот и выдал эти данные, пребывая в коматозе», — прокомментировал обрисованный блицкриг известный террорист Игорь Безлер («Бес»).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: