Главное меню

Боевики в истерике атакуют взятую ВСУ Новоалександровку, - что происходит

«Стаханов. Орки бахают». «22:23. Район Калиново (между Попасной и Стахановым) продолжает...


Ранее мы сообщали о том, что в серой зоне ВСУ несколько дней назад взяли под свой контроль Новоалександровку. Вечером в среду, когда новость об этом стала распространяться благодаря видео от военного телевидения Минобороны Украины, на этом участке фронта вспыхнули бои.

На луганском направлении днем 31-го января соблюдалось спокойствие, что наши защитники используют для укрепления собственных передовых позиций. Однако уже поздним вечером в районах Попасной и соседней Бахмутки местные жители все-таки слышат серьезные бои. Это неподалеку от Новоалександровки, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«21:35. Первомайск прослушал со стороны Калиново громко».

«Белое слышит со стороны Бахмутки. 21.38».

«Стаханов. Орки бахают».

«22:23. Район Калиново (между Попасной и Стахановым) продолжает (когда начал, непонятно) "подпрыгивать" - продолжается стрелково-минометный бой».

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ заняли Новоалександровку в серой зоне юго-восточнее Попасной. И хотя это село и раньше фактически контролировалось силами АТО, возможно, террористам не понравилось окончательное формальное «присоединение».

Соседние населённые пункты с Новоалександровкой: город Попасная на западе, посёлок Молодёжное на северо-востоке, село Калиново-Борщеватое и город Первомайск на востоке, посёлок Калиново на юго-востоке.

За первые 18 часов 31 января спикер АТО Василий Лабай зафиксировал два обстрела террористами украинских позиций на Донбассе.

Кроме боев под Донецком, в которых погиб десантник 79-ой бригады ВСУ, из стрелкового оружия ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Павлополя под Мариуполем.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: