Главное меню

Появилось еще одно подтверждение ужасного экономического кризиса в РФ

Альфа-банк, самый крупный частный банк в России заявил об отказе от сотрудничества с оборонными предприятиями Российской Федерации. Эта новость в 100 раз весомее по значимости...


Альфа-банк, самый крупный частный банк в России заявил об отказе от сотрудничества с оборонными предприятиями Российской Федерации. Эта новость в 100 раз весомее по значимости, чем предновогодние взрывы на российской авиабазе в Сирии и кончины Резервного фонда РФ. Как передает from-ua.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Ким Ахеджаков.

Блогер пишет, что, если кто-то еще не понял, что Альфа-банк – это седьмой по активам российский банк и его открытое заявление – это и есть то самое подтверждение, что в России ужасный экономический кризис, которого Кремль еще не знал после распада СССР. 

Блогер пишет, что иными словами владельцы банка заявили, что им плевать на их активы в России, потому что, разумеется после такого заявления банк начнут притеснять и в конце концов закроют. Кто бы что не говорил, санкции действуют и в ближайшее время холодильники российского народа это ощутят.

Читайте также: Банки РФ перестают кредитовать оборонку из-за санкций США

Позиция Альфа-банка уже вызвала негодование Кремля, официальную позицию которого озвучил вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин, который попытался завуалировать обращение владельцев банка, заявив, что банк просто не получил разрешение на сотрудничество с оборонными предприятиями России, хоть и сам был не против такого сотрудничества.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Мне странно смотреть на дезу что касается России. В России значит экономический кризис, а у нас всё хорошо так что сидим по шею в дерьме на грани дефолта.Граждане от ((хорошей)) жизни покидают Родину.Зачем писать не правду, мы идиоты но не до такой степени. В государство с эконом. кризисом мы ездим на заработки и очень много осталось там жить.А вы нам здесь впариваете херовину.

    ОтветитьУдалить