Главное меню

Свои же и уберут! В Донецке началась яркая кампания свержения Захарченко

В прошлом комбат «Востока» и «секретарь совбеза» уже несколько месяцев назад заявил, что будет...


Причем начал ее не главарь террористов Александр Захарченко, а его единственный публичный оппонент, тоже кровавый рашист Александр Ходаковский.

В прошлом комбат «Востока» и «секретарь совбеза» уже несколько месяцев назад заявил, что будет баллотироваться на пост «главы республики» на «выборах» 2018-го. Теперь же в Донецке раздают и расклеивают его агитационные листовки (смотри фото), сообщает technosotnya.com ссылаясь на Реал

Местные жители в соцсетях ставят резонные вопросы:

«Мужик сегодня такие листовке на районе раздавал. Оставлял в магазинах, парикмахерских и т.д. Как на это реагирует Захарченко?»

«Скиф (позывной Ходаковского) уже стартанул? Не рано ли?»

«Откуда баблишко для предвыборной кампании?»

«Не пойму, зачем им это?! Все равно этого никто не признает. Если бы Россия хотела Ходаковского, уже давно поставила бы...»

При этом Ходаковский часто в соцсетях делает критиканские и популистские заявления по любому поводу и без.

Александр Захарченко формально об участии в «своих перевыборах» пока не заявлял. По крайней мере, мы не слышали.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Надо понимать Ренат решил вывести из подполья своих людей иначе зачем Киев так резко развернул кампанию против Захарченко. Перемирье дало возможность уничтожить народных командиров и подготовить незаметно смену власти, которая сдаст регион Киеву. При этом кое-кто из политиков заявит мы сделали всё, но это выбор народа.

    ОтветитьУдалить