Главное меню

«Подвешу за ноги и вывезу на передовую» – Захарченко выдвинули ультиматум

После удачного путча в "ЛНР" и фактического исчезновения «легитимного главы республики» Плотницкого (живым его до сих пор так никто и не видел) вопросов более чем...


Сложно судить, насколько серьезно Александр Захарченко воспринимает угрозы своего публичного оппонента Александра Ходаковского.

Однако пока что постоянные «наезды» последнего остаются безответными. Хотя определенную работу по тому, как остаться «главой» "ДНР" еще на год без всяких «выборов», Захарченко все же проводит, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Ходаковский уверяет, что с «депутатов народного совета "ДНР"» люди Захарченко взяли расписки о том, что они проголосуют за увеличение срока полномочий «главы "ДНР"» с 4 до 5 лет (предположительно в ближайшую пятницу). Посмотрим…

Пока же на скринах видно, что Ходаковский (он же Сергеев) позиционирует себя неким полевым командиром, который не боится Захарченко и даже готов спросить с тех самых «депутатов», если они все-таки проголосуют за продление полномочий «главы» на год:

«… В жизни я подвешу за ноги и вывезу на передовую. Даже Губарев опасается прихода Ходаковского с его маньяками… Тесно станет многим…»

После удачного путча в "ЛНР" и фактического исчезновения «легитимного главы республики» Плотницкого (живым его до сих пор так никто и не видел) вопросов более чем достаточно. Насколько адекватен Ходаковский со своими угрозами? Действительно ли за ним есть какой-то серьезный ресурс? В самом ли деле Захарченко собирается продлить свой срок без выборов? Согласовано ли это с Кремлем? Возможен ли путч в "ДНР"?

В принципе, если это случилось в "ЛНР", то почему бы и нет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: