Главное меню

У Лукашенко сделали резонансное заявление в адрес Украины

В МИД Беларуси жестко ответили на критику украинских политиков по поводу голосования Беларусью в ООН против резолюции по Крыму и сотрудничества с Россией...


В МИД Беларуси жестко ответили на критику украинских политиков по поводу голосования Беларусью в ООН против резолюции по Крыму и сотрудничества с Россией. 

Об этом свидетельствует заявление пресс-секретаря МИД Беларуси Дмитрия Мирончика, которое опубликовала пресс-служба ведомства, передает from-ua.com с ссылкой на facenews.ua.

"Обличительные" откровения и подсчёт "ножей в спину" адресованы украинской аудитории и являются очередной попыткой привлечь к себе внимание. 

Но когда за этим следуют призывы создавать "серьезные диверсионно-разведывательные группы" и "проводить диверсии" на территории Беларуси, это уже за гранью политического пиара. 

Тут нужно внимание либо врачей, либо правоохранительных органов. А лучше – и тех, и других", - заявил Мирончик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Лукашенко враг, кто то еше сомневается в этом ? Друг моего врага, мой враг.

    ОтветитьУдалить
  2. Лукашенка - типичнейший совок. Пшют и клоун, проститутка и политиканчик. Как те несчастные белорусы выдерживают это чмо, непонятно. От него тошнит, видеть этого дешевого паяца на экране - уже испорченное настроение. Но все имеет свой срок. Придет же время, когда это недоразумение из Дроздов отойдет от дел, сдрыснет в паРашу. Кто реально пострадает в этой суматохе, так это сынок Колька, опереточный генеральчик, с опереточным пистолетиком в опереточной униформе. Смех, да и только...

    ОтветитьУдалить
  3. призывы создавать "серьезные диверсионно-разведывательные группы" и "проводить диверсии" на территории Беларуси-этому политику точно нужно к врачу и к следователю за клевету!

    ОтветитьУдалить