Главное меню

Такого грандиозного скандала с участием «первых лиц "ЛНР"» еще не было (Видео)

Так называемый «глава ЛНР» публично выгнал из дома так называемого «министра МВД ЛНР»...


Так называемый «глава ЛНР» публично выгнал из дома так называемого «министра МВД ЛНР». Хозяйка дома, который боевики у нее ранее отобрали, а теперь вернули, заявила, что мало того, что «министр» незаконно жил в ее доме, так еще его и обокрал.

Произошел этот скандал показательно в присутствии местных пропагандистских СМИ, - сообщает "7Днів".

Такое публичное изгнание из дома в оккупированном Луганске и возвращения недвижимости владелицы, стало продолжением скандала, разгоревшегося 21 октября на заседании так называемого «парламента ЛНР».

Тогда «депутат» спросил «министра» Игоря Корнета, почему он уже три года незаконно живет в чужом «отжатом» доме, а владелица жалуется постоянно в «правоохранительные органы ЛНР», но безрезультатно.

Тогда Корнет отказался что-либо объяснять «депутатам» и ушел с заседания.

Теперь же сам «глава ЛНР» устроил показательное выселение. Эту ситуацию Игорь Плотницкий решил использовать для саморекламы и пропаганды: мол, в «ЛНР» появляется «законность».

Хозяйка дома, который оказался шикарным особняком, заявила, что вся ее одежда из дома исчезла, хотя на камеру благодарила за возвращение элитной недвижимости.

Однако на этом унижение для Игоря Корнета не закончилось: так называемая «Генпрокуратура ЛНР» заявила, что с понятыми проводит «осмотр места происшествия», описывая, где имущество «министра», а где владелицы дома. К вечеру 9 ноября успели описали только первый этаж дома, а впереди был еще второй.

Очевидно, что если речь идет о «месте происшествия», то в дальнейшем возможно, на «министра МВД ЛНР» возбудят уголовное дело.

Трения с Игорем Плотницким у Игоря Корнета продолжаются давно, и сейчас сепаратисты в сети предполагают, что «министра МВД» свои теперь и «на подвал» могут бросить, а возможно даже ликвидировать.

В общем "силовой блок" самопровозглашенной «ЛНР» в буквальном смысле разваливается - в октябре подал в отставку так называемый «генпрокурор ЛНР» Заур Исмаилов.

Скандалы в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» - дело не новое. Но такого грандиозного публичного скандала с участием «первых лиц» на оккупированном Донбассе с обвинением «высокопоставленного» «министра МВД» в «отжиме» и показательным унижением еще не было.

Сеператистський «государственный» телеканал обнародовал видео публичного унижения Плотницьким Корнета.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: