Главное меню

Путин "рухнул", крымчане взмолились о возвращении

Жители аннексированного Крымского полуострова рассказали, что жизнь в составе...


Рейтинги президента-агрессора летят вниз.

Жители аннексированного Крымского полуострова рассказали, что жизнь в составе Российской Федерации не идет ни в какое сравнение с Украиной.

Как сообщает портал Рoliteka, об этом заявила журналистка Гульнара Абдулаева. Она отметила, что пропаганда российского правительства была на высшем уровне и люди голосовали за то, что видели на голубом экране, но точно не за то, с чем столкнулись теперь.

"К счастью для проукраинского населения, сейчас действительно очень много разочарованных из тех, кто был за Россию, бумерангом им все вернулось", - пишет журналистка.



Также она рассказала, что у жителей массово "отжимают" любую недвижимость и земельные участки: все это нельзя по-человечески ни оспорить, ни оформить. У многих больше нет работы, а подавляющее большинство банков, в которых хранили сбережения, банально лопнули. "А продукты, между прочим, они до сих пор ищут украинские и вспоминают, как хорошо они жили в Украине и которые были низкие цены в Украине", - подчеркнула Абдулаева.

Также журналистка отметила, что среди крымского населения резко опустился на дно рейтинг российского президента Владимира Путина. "Многие крымчане сегодня живут надеждой, что Россия рано или поздно уйдет из Крыма. А вот как она будет идти - это вопрос", - подытожила она.

Оккупанты перекрыли движение через админграницу с Крымом:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Вот просто, ясно и на русском. Мешает только брак вашей фантазии psd макет сайта
    Хотите фэнтези, романтику или гипер-реальность ? Все просто

    ОтветитьУдалить