Главное меню

Портников прокомментировал переворот в 'ЛДНР' и раскрыл правду о Плотницком

В своем «Фейсбуке» известный украинский журналист Виталий Портников, комментируя попытку переворота в террористической «Луганской народной республике», высказал свое мнение о то, кем же на самом деле является главарь лугански


В своем «Фейсбуке» известный украинский журналист Виталий Портников, комментируя попытку переворота в террористической «Луганской народной республике», высказал свое мнение о то, кем же на самом деле является главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий. 

Так, по его словам, как информирует replyua.net, Плотнцикий не есть никаким руководителем «псевдореспублики» или региона. Виталий Портников отметил: «Он находится на своей должности только благодаря тому, что так решили российские оккупанты».

Кроме того, комментируя переворот в псевдореспублике изданию «Апостроф», Виталий Портников подчеркнул, что попытка такого «перворота в ЛНР» против ее главаря Игоря Плотницкого находится под полнейшим контролем Кремля и не несет никаких новых угроз по отношению к Украине. При этом журналист отметил, что сам же главный террорист самопровозглашенной «Луганской народно республики» Плотницкий больше всего похож на Роберта Мугабе, недавно свергнутого президента Зимбабве. 

Ни для кого давно уже не секрет, что оккупированные земли Донецкой и Луганской областей находятся под полным контролем Москвы. Следовательно, тот конфликт, который сейчас наблюдается в «ЛНР» из-под контроля выйти никак не может, ведь эти люди занимают свои «должности» только потому, что так решили в Кремле.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: