Главное меню

В Кремле сегодня очень плохой день - Украина добилась своего

Сегодня в Кремле в очередной раз подверглись довольно болезненный удар...


По мнению политического эксперта Павла Нусса, сегодня в Кремле в очередной раз подверглись довольно болезненный удар, - об этом сообщает издание replyua.net, пользуясь сообщением со страницы аналитика в социальной сети.

Так, Нусс напоминает, что вчера, первого ноября 2017 года, продолжился официальный визит президента Украины Петра Порошенко в Саудовской Аравии.

В частности, глава государства отчитался, что с только только узнал о том, что визы для въезда в Саудовскую Аравию для граждан Украины являются самыми дорогими и наоборот.

С сегодняшнего дня цена визы будет снижена в несколько раз, - пообещал президент. Таким образом, район Персидского залива наконец перестает быть закрытым для миграции украинский.

Тем не менее, Нусс отмечает, что это было не единственной победой Порошенко в ходе этого визита.

В частности, кроме подписания целого ряда важных соглашений (например, о двустороннем сотрудничестве в сфере подготовки персонала для дипломатических учреждений, о инвестировании в сельское хозяйство, о сотрудничестве в информационной сфере и т.д.), главы государств сумели договориться о военно-техническом сотрудничестве. Собственно, по этим члены украинской делегации и ехали.

Очень плохой день для Российской Федерации, - отмечает Нусс.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: