Главное меню

ВСУ с помощью беспилотника нанесли удар по террористам – у "ДНР" потери

«Повернись живим» уточняют, что прицельная ответка 28-ой бригады ВСУ стала возможной, благодаря...


Ранее «РЕАЛ» сообщал, ссылаясь на сообщения местных жителей в соцсетях, об интенсивных боях сегодня поздним утром в районе Новотроицкого и оккупированного Докучаевска (южнее Донецка).

Подтвердила и объяснила эти бои группа фронтовых волонтеров «Повернись живим». По ее данным, около 10 часов ДНР открыла огонь из минометов и БМП по украинским позициям у Новотроицкого.

Соответственно, расположенный здесь КПВВ прекратил работу – на дороге в серой зоне в течение трех часов слушали мощный бой несколько десятков мирных жителей и миссия ОБСЕ. Около 12:30 ВСУ смогли открыть прицельный интенсивный ответный огонь; к 13:00 все затихло.

«Повернись живим» уточняют, что прицельная ответка 28-ой бригады ВСУ стала возможной, благодаря БПЛА, переданному ей волонтерами. Беспилотник нашел огневые точки врага и передал их координаты. Результат: «Ворог поніс втрати, про це наші розвідники дізнались з радіоперехвату та за трьома машинами швидкої допомоги, котрі рухалися від лінії розмежування окупованим Докучаєвськом».

Жители Докучаевска подтверждают кареты скорой помощи: «Докуч. Скорые. Сирены».

Уже после обеда жители Донецка снова слышат боевые действия с юга:

«14.35. Донецк. Шо за бахи слышит Заперевальная? Громко! Полигон?»

«14.32. А шо за война на юге от города? Со стороны Донецкого моря миномёты гупают, стрелкотня мелкая слышна».

«15.07. Донецк. Юго, юго-запад. Одиночные, миномет. Штоли полигон?»

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: