Главное меню

В ЛДНР массово отключают свет и газ, а должникам запретили выезд с «республик»

Многие сепаратисты в ужасе, отказываются верить в происходящее, но ничего не...


В ЛДНР массово происходит отключение должников за оплату коммунальных услуг. Причем, если в Украине отключению предшествуют долгие уговоры и длительные судебные тяжбы, то в «республиках» все происходит быстро.

Многие сепаратисты в ужасе, отказываются верить в происходящее, но ничего не могут поделать (смотри скрины):

«Сегодня электрики из отжатого ЛЭО ходили по Луганску и отключали от света без разбора. Подключение обратно 330 рублей квартирра и 850 дом!», передает Реал

«Луганск. Раньше при украх комунальщики выкручивали руки. Теперь сразу яйца. Сопли в три ручья не спасают. Ну шо, сходила, сцука, на "референдум"?!»

«Пришла на квартиру. Вставлена записочка, что приходили 11 числа и отрезали свет".

«В Ясиноватой (ДНР) стали разносить предупреждения РЭС об отключении потребителей за долги!»

«Не для этого в 14-ом мы шли на референдум и в ополчение! Российские олигархи и их шестерки Захарченко и Плотницкий ничуть не лучше!»

«Самое интересное, что электричество и газ нам поставляют, как гуманитарку со списанием потерь на производство…»

То есть, сепаратисты уверены, что Россия снабжает их газом и электричеством бесплатно, а местные грабители наживаются на их оплате коммунальных услуг.

Между тем, ДНР с помощью «судов» запрещает должникам выезжать за пределы «республики»: «Государственному исполнителю предоставлено право в случае уклонения должника от выполнения обязательств, возложенных на него решением, обращаться в суд за установлением временного ограничения в праве выезда должника за пределы ДНР до выполнения обязательств по решению».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: