Главное меню

Опять горит Ростов: Россия наполнила Донбасс злом, а теперь оно возвращается

Как-то уже привычно. Сбилась со счета - это седьмой или восьмой пожар этой осени? Горел престижный район "говнярка", престижный отель, престижный рынок, опять престижный район, потом престижный ресторан... И опять пожар на рынке в Ростове...


Как-то уже привычно. Сбилась со счета - это седьмой или восьмой пожар этой осени? Горел престижный район "говнярка", престижный отель, престижный рынок, опять престижный район, потом престижный ресторан... И опять пожар на рынке в Ростове, - пишет Олена Степова на "ИС"

Более 100 человек и 30 единиц техники 22 октября 2017 года были заняты в тушении пожара на хозяйственном рынке «Атлант»,-сообщают ростовские сайты. Площадь пожара составила 1200 квадратных метров.

Очевидно, что у русских не только "бизнес по- русски", но и "пожарная безопасность по -русски". Вот только теперь это еще и "бумеранги по-русски", ведь теперь для исполнения черных заказов, таких, как поджоги, расстрелы и грабежи бизнесменов, используют тех, кто прошел войну на Донбассе - экс-военных, черных добровольцев, экс-ополченцев-беженцев.

ОПГ растут в России, как грибы, а теперь появились еще и личные армии и батальоны смерти, принадлежащие коллекторским компаниям, бизнес-структурам, губернаторам и депутатам. В "охранные структуры" в РФ набирают "прошедших горячие точки", да и в коллекторские фирмы по выбиванию долгов у россиян берут тоже «ополченцев»-террористов. Вот теперь, надеюсь, русские поймут, как это - когда русскоговорящие убивают русскоговорящих. Интересно, почему в РФ Путин не защищает своих русских от своих русских?

Брать на работу в охранные и коллекторские структуры бывших террористов, добровольцев и военных, отбывших Донбасс и Сирию, очень выгодно. Ведь если что, можно списать на посттравмат, да и пристрелить, как террориста. Коллекторы с паспортами «граждан л-днр» вообще в цене. У этих нет моральных препятствий для выполнения работы. А еще это выгодно, ну, хотя бы потому, что на "работу" такие люди проходят со своим оружием. В РФ участились случаи семейных, бизнес и бытовых разборок с применением огнестрельного боевого оружия, а так же в РФ участились случаи минирования машин, домов, и тоже, кстати, боевыми гранатами. Россия наполнила Донбасс злом, и это зло по привычке возвращается туда, откуда прибыло.

Кстати, среди участников "гражданской войны в Украине, есть и те, кто не хочет возвращаться домой в Россию. В основном это жители бедных районов, а также жители Крайнего Севера, например, буряты, якуты и удмурты. Эти категории уже отслеживаются, уже известно больше 200 случаев не возвращенцев, которые стараются остаться в теплом и уютном Донбассе, даже если их на родине ждут семьи. Тогда в ход идут уловки "потерял память", "пропал безвести", "погиб". А не возвращенцы получают паспорт "гражданина л-днр". Тем более, что и условия для этого созданы, война, квартир полно, да и местные женщины отдают предпочтение узкоглазым удальцам, предлагая не только себя, но и свое имущество. В ОРДиЛО участились "браки" по законам ОРДиЛО между "гражданами л-днр" и гражданами РФ. Интересно, что в брак с русскими вступают чаще всего по паспорту ОРДиЛО, использование паспортов граждан Украины всего 5 % от заключаемых браков. Поэтому в РФ возвращаются самые отчаянные, отпетые, оголтелые, в общем, те, кому уже терять нечего. Бегут туда и граждане Украины, воевавшие на стороне террористов. 80% переселенцев и беженцев, осевших в РФ, это семьи так называемых "ополченцев". Интересное наблюдение, среди этой категории "беженцев", достаточно много тех, кого разыскивают сами террористы "л-днр" за разбой и мародерство.

Самое смешное, что в последнее время участились случаи, когда граждане России в группах или форумах украинского, ну, или «новоросского» сегмента (оккупированные города ОРДиЛО), спрашивают у жителей Украины и украинского Донбасса, что будет с ними дальше, с россиянами и Россией. С моим мнением, что в 2018 году РФ накроет волна терактов, усилится криминогенная нагрузка, возрастет уровень агрессии, согласилось достаточно большее количество участников виртуальных бесед.

В России же будут выборы. А это, как и пожары в Ростове, стабильная и старинная русская забава - убивать граждан России во имя стабильности и процветания. Благо, что и у Президента армия убийц уже есть, так как хочет или не хочет того Путин, а его вскормыши все таки вернутся домой, и тогда…Гори, Ростов, гори и Москва, гуляй Россия, тебе ли не привыкать умываться кровью! По Сеньке и бумеранги!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: