Главное меню

"А мы вам информацию везли": Появилось ВИДЕО скулящих офицеров РФ в плену ИГИЛ

Один из российских наемников, ранее воевавший против украинских силовиков на Донбассе, Роман Заболотний пытается вести разговор с террористами, утверждая...


Один из российских наемников, ранее воевавший против украинских силовиков на Донбассе, Роман Заболотний пытается вести разговор с террористами, утверждая, что у него есть "информация об оружии".

Россияне, воевавшие на Донбассе против Украины, а затем попавшие в Сирии в плен к боевикам ИГИЛ (ДАИШ), заявляли о том, что у них имеется "информация об оружии". Портал Euphrates Post опубликовал запись первых минут после пленения российских наемников Романа Заболотнего и Григория Цуркану, сообщает Dialog.UA.



На опубликованном видео Роман Заболотний утверждает, что у него есть "разная информация об оружии", а также то, что они с товарищами ехали "в штаб". В свою очередь, Григорий Цуркану сидит спиной к кабине автомобиля и молчит.

Третий пленный неизвестен, эксперты из Conflict Intelligence Team выдвинули предположение, что это военный сирийских правительственных войск. Действительно ли российские наемники сотрудничали с ИГИЛ (ДАИШ) или Заболотний соврал "игиловцам", дабы дезориентировать их и выиграть время, в настоящий момент выясняется.



Напомним, 3 октября радикальные исламисты из так называемого "Исламского государства" обнародовали видео со взятыми в плен россиянами Заболотним и Цуркану. Вскоре депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий, ранее возглавлявший крупнейшую казацкую организацию в России "Всевеликое войско Донское", заявил, что Заболотний и Цуркану были убиты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. скоро вы , админы техносотни будете скулить как скулят ваши шлюхи на панели ленинградки !

    ОтветитьУдалить
  2. Очень даже правильно подмечено Донбасс,так как это просто кащунство и циннизм так писать о пленных русских,такое впечатление что писаки даже не скрывают что за ИГИЛ,впрочем думаю что за кого угодно,главное что бы русским назло.Ой,как не хорошо злорадствовать,карма такая штука...

    ОтветитьУдалить