Главное меню

Потери Путина на учениях Запад-2017 оказались впечатляющими

Соцсети подсчитали потери России во время проведения военных учений в Беларуси...


Соцсети подсчитали потери России во время проведения военных учений в Беларуси.

В Беларуси близятся к завершению самые масштабные российские военные учения"Запад-2017". Но Россия не смогла их завершить триумфальной победой.

Об этом сообщил блогер Сергей Геращенко в Facebook. Он отметил, что однозначным победителем на учениях стала выдуманная страна Вейшнория. Ее армия еще даже не начинала воевать, а Россия уже понесла потери.


В сети подсчитали, сколько техники вышло из строя, а сколько военнослужащих не смогли дойти до финала маневров. В список включили небоевые потери, которые произошли не только во время учения, а инциденты, совпавшие по времени с ними.

Так среди потерь указан командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) России генерал-полковник Андрей Сердюков, который попал в ДТП. В списке также фигурирует заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков, помощник главкома ВДВ, адъютант главкома ВДВ, два или три журналиста-пропагандиста.



"Подсказали в комментах еще и отделение из 6 саперов, корвет класса "Неустрашимый", стратегический бомбардировщик Ту-22М3, учебно-боевой самолет ЯК-130, машину управления БЛА комплекса РБ-341В "Леер-3"… Уже сейчас можно сказать, что учения удались. Уровень подготовки продемонстрирован, а ведь это только начало!" - подытожил блогер.



Он добавил, что в список потерь попали только те факты, которые объявлялись официально или их задокументировали пользователи соцсети.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. близятся к завершению или - а ведь это только начало ? я не устану повторять - хохлы вы долбоёбы !!! (не путать с украинцами )

    ОтветитьУдалить