Главное меню

Цимбалюк объяснил, почему Украину не любят все россияне

Несбывшиеся ожидания вызывают ярость как у сторонников Путина, так и у...


Несбывшиеся ожидания вызывают ярость как у сторонников Путина, так и у его оппонентов.

Крах самых апокалиптических прогнозов для Украины от адептов политики российского президента Владимира Путина сбил с них спесь, передает Знай.UA

Такое мнение в своей колонке на сайте "УНИАН" высказал известный журналист Роман Цимбалюк.

Как известно, сторонники хозяина Кремля рисовали для нашего государства сценарии, один страшнее другого: от холодной смерти без российского газа до дефолта.

Но эти прогнозы не оправдались от слова совсем, а мировое сообщество не оставило Украину один на один с агрессором.



"Даже "агент РФ" Трамп продолжает порочную практику Обамы по поддержке украинского государства. И даже если "Джевелины" пока не приехали из-за океана, то очень по многим позициям военно-техническое сотрудничество продолжается, и Вашингтон делает шаги по усилению украинской армии ", - написал он.

Разочаровала Украина и российских либералов, поскольку Майдан не стал толчком к "России без Путина", а наша страна не превратилась в рай с уничтоженной коррупцией и господством идеальной западной госмодели.



Вместе с тем, и сторонники Путина, и его критики игнорируют оккупацию Крыма и Донбасса и активно критикуют украинскую власть.

"Действительно, если "не замечать" оккупацию украинских территорий, можно найти массу аргументов на тему "мыжебратья" и "хунта". Никто уже не ждет явления "пророссийского" Януковича, так как все понимают, что вонь "русского мира" с Донбасса исключила такой вариант", - убежден Цимбалюк.

Поэтому сейчас единственная надежда России сломать Украину – спровоцировать политические междоусобицы внутри государства. По мнению журналиста, в свою очередь Банковая сама очень часто делает такие шаги, которые вызывают недовольство народа, и облегчает работу Кремлю по уничтожению страны.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: