Главное меню

Из-за заявлений Жириновского в Литве запретили российские телеканалы


Представители литовской специальной комиссии, занимающейся вопросами теле- и радиовещания, заявили о планах запретить в стране вещание сразу двух российских телеканалов, передает replyua.net со ссылкой на Delfi.

По информации журналистов, на такие радикальные действия в Литве пошли из-за пропаганды войны и ненависти, которая, по убеждению членов комиссии, является основой риторики главы ЛДПР Владимира Жириновского.

Кроме всего прочего, имеется в виду факт участия российского парламентария в телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым», выходящей на телеканале «РТР-Планета», а также в программе «Право знать» на телеканале «ТВЦ».

«Странам Прибалтики следует объявить ультиматум, чтобы они все войска НАТО отвели на расстояние триста километров от российской границы.

Если вы этого не сделаете, ожидайте с нашей стороны ответные меры», - сказал в прямом эфире «РТР-Планета» Владимир Жириновский. Более того, лидер ЛДПР начал выступать с угрозами. В ответ на вопрос журналиста о том, какие именно действия может осуществить Россия, Жириновский сказал, что в ночное время прилетят какие-то самолеты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: