Translate:

Реклама 2


Россияне убивают людей в Украине и думают, что им за это ничего не будет. Но время безнаказанности за преступления против украинцев для РФ прошло. Теперь Соединенные Штаты Америки (США) снова обладают силой и окажут серьезную поддержку Киеву.

Такое мнение высказал сенатор от Республиканской партии Джим Инхоф в интервью Fox News, сообщает Главред с ссылкой на russian.rt.com.

Инхоф отметил, что России очень нравился период, когда президентом США был Барак Обама, при котором Москва могла творить все, что вздумается.

Он призвал обратить внимание на ситуацию в Украине. Россия совершила военное вторжение в страну и начала открыто убивать людей, понимая, что Вашингтон не даст украинцам средства обороны. Но теперь в Белом доме совсем другая ситуация, и США, наконец, покажут свою полную мощь, уверяет республиканец.

Сенатор также считает, что после нанесения ракетного удара по Сирии правила игры изменились. Теперь Россия начала бояться и уважать США, что в результате может привести к заметному улучшению отношений между двумя странами.

"Теперь, конечно, правила игры изменились. Они начнут нас уважать и бояться!", — подчеркнул Инхоф.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6