Translate:

Реклама 2


Судя по призывам российского президента Владимира Путина к лидерам стран Европы возобновить с Москвой конструктивное сотрудничество, можно сказать, что в течение трех лет после незаконной оккупации Крыма и начала военных действий на Донбассе в позиции РФ никаких изменений не произошло.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода», такую точку зрения в своей статье представил известный журналист и публицист Виталий Портников. По его мнению, во время состоявшегося в Санкт-Петербурге экономического форума Владимир Путин изо всех сил пытался изобразить из себя руководителя государства с инновационными подходами в экономике.

«У этой страны всего одна преграда – это вмешательство стран Запада. При этом, стоит сказать, что речь идет не о том, что Российская Федерация вмешивается в избирательный процесс западных стран, а именно вмешательство Запада в политический курс России», - отмечает журналист. Он подчеркнул, что единственное желание Путина – это избавление от санкций, введенных против Москвы.

«В связи с этим, российский президент готов выступать с докладами об инновациях в экономике. Но Путин не готов к прекращению «гибридной войны» и он в будущем будет обвинять Запад», - считает Портников
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6