Translate:

Реклама 2


Гарри Каспаров, известный российский оппозиционер, заявил о том, что отправной точкой для развала путинского режима станет крупное внешнеполитическое поражение.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Эспрессо, оппозиционер подчеркнул, что также возможно, что произойдет раскол внутри российской элиты, и он будет сопровождаться уличными протестами, вероятнее всего, в Санкт-Петербурге и Москве.

«Здесь роль, которую играет Навальный и его структура, мне кажется, очень важна. Но принципиально надо понимать, что решающим фактором, который приведет к развитию такой ситуации, станет внешнее политическое поражение Путина», заявил Каспаров.

По его мнению, российский президент именно по этой причине продолжает бороться за власть, старается выглядеть сильным и крутым лидером, который может говорить на равных с другими главами государств, например, с президентом США. Каспаров подчеркнул, что Путин прекрасно понимает, что как только диктатор ослабеет, в стране начнется революционный подъем. «Я очень надеюсь, что все-таки американская карта Путина будет бита», заявил оппозиционер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6