Translate:

Реклама 2


По информации корреспондента УНИАН, сегодня в российской столице прошел митинг под названием «Хватит Путина», сообщает replyua.net.

Согласно данным агентства, местом проведения акции стал проспект Сахарова: там была установлена сцена, возле которой находились несколько тысяч граждан. При этом, попасть на место проведения митинга можно было, только после того, как полицейские проведут осмотр желающих и пропустят их через ограждение из металла.

Проведение митинга совпало с пятой годовщиной событий в Москве в этот же день, четыре года назад, буквально за день до того, как нынешний глава Кремля Путин в третий раз принял присягу.

Завершением митинга стали массовые беспорядки и судебные приговоры нескольким десяткам россиян.

Посреди сцены организаторы установили баннер, на котором была следующая надпись: «Хватит Путина! Хватит войны! Хватит мракобесия! Хватит репрессий!». Впрочем, после того, как мужчина в штатском дал указание правоохранителям, они сорвали его.

Среди участников сегодняшней акции в Москве можно было увидеть активиста Ильдара Дадина, которого осудили на три года лишения свободы в колонии. Он принес с собой флаг Украины.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6