Translate:

Реклама 2


Йенс Столтенберг, генеральный секретарь Североатлантического альянса, заявил о том, что Украине придется самостоятельно решать вопрос о том, хочет ли она вступить в НАТО.

Как информирует replyua.net, такое заявление прозвучало от Столтенберга в эфире CNN. «Сейчас все зависит от того, захочет ли Украина подать заявку на вступление. Если она подаст заявку, члены Североатлантического альянса должны будут решить, отвечает ли Украина всем необходимым требованиям для вступления в НАТО», подчеркнул генсек. По словам Столтенберга, сейчас Украина ориентируется на формирование оборонного сектора, который должен отвечать требованиям Североатлантического альянса. Что касается вопроса о поддержке возможного расширения Североатлантического альянса за счет принятия какого-либо государства, Йенс Столтенберг ответил утвердительно и добавил, что, к примеру, сейчас уже можно говорить о Черногории, членство которой в НАТО было одобрено.

Напомним, что Дональд Трамп лично одобрил вступление этой страны в НАТО, и она станет 29-м членом альянса. Согласно последним опросам, около 72 процентов граждан Украины выступают за вступление в НАТО.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6