Главное меню

Слезное величие фейковой империи в день ПВО РФ


Хваленые российские средства ПВО облажались по полной. Не смотря на то, что их даже заранее предупредили, хотя, скорее всего в этом случае, будет более уместное определение – поставили перед фактом. Тем не менее, все предыдущие заявления типа: «небо надежно защищено», остаются на деле только словами, - пишет Техно сотня.

Теперь, можно с уверенностью утверждать, что последний авиаудар по асадовско-путинским садистам в Сирии «Томагавками» США, наглядно показал всему миру, что путинские гопники просто - балаболки. А в случае реальной атаки, все киселе-хваленые С-300/400, Панцыри и т.п., допотопные системы, т.н. ПВО РФ полностью бессильны, даже если им заранее будет известно о планируемом авиаударе.


По сути, Трамп попросту выставил на посмешище всего мира декоративного недоимператора, вместе со всей его свитой и недешевую информационную прокачку пропагандистских СМИ РФ, о виртуальном величии.

Это был сокрушительный удар, и что самое важное, нанесен он был в открытую с предварительным предупреждением и последующим поражением всех планируемых целей на сто процентов. По большому счету, дали понять, что будет, если в следующий раз это произойдет внезапно.


Почему-то, невольно складывается впечатление, что самый интересный "разбор полетов" еще впереди, т.к. теперь все страны-заказчики систем ПВО РФ призадумаются - что это им "напарили" и как теперь с этим быть...

Пользуясь случаем, поздравляем всех заперебрековых жителей с актуальным праздником, "Днем ПВО РФ" – спите "спокойно", ваше небо на "надежном" замке! Похоже, в этот раз - это не совпадение.)

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: