Translate:

Реклама 2


После ночного удара американских военных по базе SyAF “Шайрат” в районе Хомса “Томагавками” в Кремле долгое время никак не комментировали инцидент. Только утром 7 апреля пресс-секретарь российского президент Дмитрий Песков дал первый ответ, - сообщает Диалог.

"Этот шаг Вашингтона наносит существенный урон российско-американским отношениям, и без того находящихся в плачевном состоянии", - заявил Песков. По его словам, Владимир Путин недоволен решительным ответом Трампа и уже обвинил американскую сторону в затягивании борьбы с международным терроризмом.

“Создает серьезное препятствие для создания международной коалиции по борьбе с ним и эффективному противодействию этому всемирному злу, что, кстати говоря, президент США Дональд Трамп провозгласил как одну из главных задач еще во время своей предвыборной кампании", - подчеркнул Песков.

К слову, хозяин Кремля уверен, что Белый дом нарушил права Сирии и ударил по базе по совершенно надуманному предлогу. Напомним, в 04:40 США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" из Средиземного моря, которые разгромили самолеты, ангары, запасы боеприпасов и радары на аэродроме Шайрат.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6