Translate:

Реклама 2


Украинский блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook пишет о том, что у российской «типа оппозиции» появился очередной повод картинно заламывать руки и изображать «отстаивание нашими слабыми силами интересов простых россиян», - сообщает from-ua.com.

В центре Москвы волевым решением властей сносятся пятиэтажки под новое строительство. Жителей выселяют куда-то на окраину, в глухое замкадье – что характерно, безо всяких там референдумов и прочих «свободных волеизъявлений», о которых любят петь в России.

«Присоединяюсь к позиции российского оппозиционного блогера Аркадия Бабченко: вот вам оборотная сторона «Крымнаша», так вам и надо! Вжились в роль быдла, радовались краже и нападению на соседа – так теперь огребайте, как положено быдлу от хозяев. Не была бы это Москва – может, вообще бы по-тихому закатали эти хрущевки вместе с жителями в бетон», – написал блогер.

По его словам, теперь всяким там Явлинским с Навальными придется признать: не бывает, чтобы «тут человек – немножко быдло, а вот там – уже вполне приличная личность». И к ним это тоже относится, а пока пускай оставят при себе своими местечковые трагедии.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6