Главное меню

Политолог рассказала о серьезной проблеме Путина


Елена Галкина, российский историк и политолог, считает, что у президента России Путина больше нет реальной поддержки в обществе, и Путин, на самом деле, просто должность, информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель.

«Харизма и величие Путина заключаются только в контролируемых медиа технологиях, но реальной поддержкой является то количество людей, которые будут добровольно выходить на митинги за «Крымнаш», которые действительно могут защищать всю систему добровольно. Таких наберется немного, и даже в Москве их всего несколько тысяч.

Всех остальных на митинги сгоняют», уверена Галкина. По ее словам, когда в России проходили массовые протесты, на защиту системы вставала только горстка казаков.

«А вот Реджеп Эрдоган может вывести своих сторонников, причем добровольно. У Путина такие ресурсы отсутствуют. Дефицит таких людей чувствуется все острее. Раньше были сторонники, воевавшие на Донбассе, но большая их часть уже погибла. Некоторые вернулись домой, но полностью разочаровались в Путине», отметила российский политолог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: