Главное меню

Дочь Шойгу крайне обеспокоена состоянием отца, который бросил пить, а теперь видит Гитлера и Наполеона


Сергей Шойгу помешался на трезвом образе жизни. “Сначала он бросил курить, потом пить, и ему окончательного “снесло башню”, – рассказала Интерсаксу дочь министра обороны Юлия Шойгу, которая работает главным психологом МЧС России.

Она добавила, что ее отец все время читает военно-исторические книги, архивные секретные документы и разговаривает во сне, передает snaua.

“Он постоянно ругает немцев, французов, турков, поляков, обещает их прогнать с нашей земли-матушки, кричит, что Гитлеру не отдаст ни пяди земли, а Наполеон будет разбит. Я не знаю, что с ним делать”, – призналась дочь, пишет СнаЮА ссылаясь на российский портал intersucks.

По ее словам, последней каплей стало инициатива отца построить в Подмосковье копию Рейхстага и отправить детей на его штурм. “Я, конечно, всё понимаю, у него большой авторитет и всё это, безусловно, построят, но мне жалко детей. Это же такой удар по психике”, – отметила психолог.

Шойгу сообщила, что втайне занялась обследованием отца и привлекла для этого лучших врачей: “Мы за ним наблюдаем, как он ест, как разговаривает, как спит. Когда сбор данных будет закончен, сможем поставить диагноз”.

Источники в Кремле утверждают, что каждую неделю из Минобороны приходят бумаги на представление Шойгу к государственным наградам. “Там по нескольку раз перечислены все существующие ордена и медали. А примерно раз в полгода приходит представление о присвоении Шойгу звания “генералиссимус”.

Также, кроме именного вертолета, на котором Шойгу летает на работу, военное ведомство закупило для перевозки министра мини-подводную лодку, два герметичных танка и построило отдельную ветку метро. В минобороны утверждают, что министр запретил себя назвать иначе, как “Ваше высокоблагородие”, ни с кем не разговаривает и не понимает шуток.

“Мы его пытались несколько раз привести в чувство, как-то разговорить, рассказать анекдот, а он в нас кидает сапогом и обзывает предателями Родины”, – рассказал Интерсаксу перепуганный офицер из ближайшего окружения министра.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: