Главное меню

У Путина назревает крупная политическая катастрофа во Франции. Критическая ошибка


Ситуация во Франции развивается стремительно и оборачивается настоящей политической катастрофой для Кремля - сразу обе ставки президента РФ Владимира Путина не срабатывают - на президентских выборах во Франции два фаворита Кремля проигрывают независимому кандидату Эммануэль Макрону.

В результате за один только месяц обе ставки Кремля (Франсуа Фийон и Марин Ле Пен) начали стремительно проигрывать. Социологические службы опубликовали последние данные, согласно которым Макрон во втором туре без труда побеждает лидера правых Марин Ле Пен, которая угрожала признать Крым территорией России и снять экономические санкции с Кремля. СМИ напоминают, что выборы президента Франции пройдут в апреле текущего года, а второй тур состоится в мае.



За последний месяц самые значительные шансы на победу имел пророссийский кандидат Франсуа Фийон, однако его рейтинги сильно упали после скандала с финансовыми махинациями его супруги. СМИ отмечают, что оба Фаворита Путина (Фийон и Ле Пен) выступали за категорическое сближение Европы с Россией и обвиняли Украину в провокации войны на Донбассе, и нежелании выполнять Минские соглашения, - сообщает Диалог
Ситуация во Франции развивается стремительно и оборачивается настоящей политической катастрофой для Кремля - сразу обе ставки президента РФ Владимира Путина не срабатывают - на президентских выборах во Франции два фаворита Кремля проигрывают независимому кандидату Эммануэль Макрону. В результате за один только месяц обе ставки Кремля (Франсуа Фийон и Марин Ле Пен) начали стремительно проигрывать. Социологические службы опубликовали последние данные, согласно которым Макрон во втором туре без труда побеждает лидера правых Марин Ле Пен, которая угрожала признать Крым территорией России и снять экономические санкции с Кремля. СМИ напоминают, что выборы президента Франции пройдут в апреле текущего года, а второй тур состоится в мае. За последний месяц самые значительные шансы на победу имел пророссийский кандидат Франсуа Фийон, однако его рейтинги сильно упали после скандала с финансовыми махинациями его супруги. СМИ отмечают, что оба Фаворита Путина (Фийон и Ле Пен) выступали за категорическое сближение Европы с Россией и обвиняли Украину в провокации войны на Донбассе, и нежелании выполнять Минские соглашения.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/111021_1487008676

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: