Translate:

Реклама 2


Представители нижней палаты парламента Нидерландов в четверг, 23 февраля 2017-го года, официально одобрили ассоциации Украины и Европейского союза: несмотря на референдум, который показал 61%-ное неодобрение жителей Нидерландов по поводу ассоциации Украина-ЕС, утверждение документа состоялось. Как ранее анонсировал replyua.net, заседание состоялось после 19:30 по киевскому времени, ассоциацию поддержали 89 из 150 депутатов.

Нашлись и те, кто голосовал против такой ассоциации — издание Deutsche Welle сообщает, что противников ассоциации Украина-ЕС в рамках голосования оказалось 59, их голоса оказались недостаточными для предотвращения утверждения документа. Теперь этот документ должна утвердить и верхняя палата парламента, однако произойдёт это не сразу.

Источники ожидают, что в верхней палате парламента Нидерландов рассмотрят принятый нижней палатой документ в середине марта — в стране на 15 марта 2017-го года запланированы парламентские выборы, после которых теоретически могут утвердить ассоциацию, - сообщает replyua.net
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6