Translate:

Реклама 2


Если украинская армия начнет штурм Донецка, город может быть взят. Об этом заявил бывший лидер террористов "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в комментарии российским СМИ. Он сообщил, что российские власти совершили большую ошибку, когда несколько дней назад допустили на военные базы России в Ростовской области военную инспекцию украинских военных.

 По мнению Гиркина, украинские власти мгновенно оценили ситуацию и получили аналитическое заключение экспертов о том, что лучшие кадры российской армии переброшены в Сирию, а значит на Донбассе нет качественного усиления для местных террористов "ДНР".


Гиркин подчеркнул, что бойцы ВСУ осуществляют контрнаступление по всему фронту, при этом армейские группы сил АТО, усиленные артиллерией, находятся в резерве и готовы осуществить штурм Донецка. Гиркин подчеркнул, что если они предпримут попытку штурмом взять Донецк, город будет взят силами ВСУ, - сообщает Диалог
Если украинская армия начнет штурм Донецка, город может быть взят. Об этом заявил бывший лидер террористов "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин в комментарии российским СМИ. Он сообщил, что российские власти совершили большую ошибку, когда несколько дней назад допустили на военные базы России в Ростовской области военную инспекцию украинских военных. По мнению Гиркина, украинские власти мгновенно оценили ситуацию и получили аналитическое заключение экспертов о том, что лучшие кадры российской армии переброшены в Сирию, а значит на Донбассе нет качественного усиления для местных террористов "ДНР". Гиркин подчеркнул, что бойцы ВСУ осуществляют контрнаступление по всему фронту, при этом армейские группы сил АТО, усиленные артиллерией, находятся в резерве и готовы осуществить штурм Донецка. Гиркин подчеркнул, что если они предпримут попытку штурмом взять Донецк, город будет взят силами ВСУ:

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/109987_1486043464
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6