Главное меню

Захарченко: когда 'захватим Киев', вернем скифское золото


Главарь боевиков снова заявил о том, что планирует захватить Киев, а после этого он обязательно передаст Крыму все скифские сокровища. Как информирует replyua.net, соответствующее видео с заявлением Александра Захарченко было выложено на Youtube.

Главарь «ДНР» пообещал, что в случае захвата Киева он заберет скифское золото, которое по решению суда Амстердама возвращено Украине, и передаст его крымским музеям. По мнению Захарченко, суд Амстердама вынес «юридически неправильное решение», и скифское золото должно вернуться в Крым.

«Увы, но наша жизнь полна несправедливости. Мы не можем влиять абсолютно на все процессы, но я могу вам гарантировать – после того, как мы возьмем Киев, ситуация в стране полностью изменится, и скифское золото будет возвращено в музеи Крыма. Оно вернется, если, конечно, Яценюк и Семенченко из Самопомощи снова его не украдут. Эти люди на это способны», заявил Захарченко. Напомним, что главарь боевиков уже неоднократно грозился захватить Киев, а также Мариуполь, Одессу и другие города.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: