Главное меню

Путин успел отметиться сразу тройным позором во время визита в Японию


В Интернете высмеяли целый ряд неудач российского президента России Владимира Путина во время визита в Японию. По странному стечению обстоятельств Путин умудрился опоздать на встречу, опростоволоситься с неудачной попыткой скрыть низкий рост, а так же разгневать россиян за сдачу Курильских островов японцам.

В японской прессе стоит шум по поводу жалкой попытки Путина уменьшить разницу в росте с премьером Японии Синдзо Абэ.

СМИ опубликовали фотографии встречи двух лидеров на минувшей неделе. На одном из снимков японские журналисты обратили особое внимание на туфли Путина с большим каблуком.

При этом на второй фотографии становится очевидно, что уловка Путину не помогла и он все равно остался ниже ростом, чем японский премьер. Пользователи социальных сетей едко комментирую неудачную попытку Путина скрыть собственные комплексы по поводу низкого роста.



Отмечается, что Путин часто был замечен в собственных попытках скрыть низкий рост, однако многие удивляются и не понимают, зачем он постоянно предпринимает неудачные попытки и становится объектом массовых насмешек и издевательств в свой адрес.

В Сети опубликовано новое видео, на котором зафиксирован глава России Владимир Путин без собственной обуви на встрече с японским премьером Синдзо Абэ.

На опубликованных кадрах видно, что Путин заметно нервничал и вел себя крайне неестественно, - сообщает Диалог
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: